La selección de Panamá se marcha de Rusia sin puntos

29 de junio de 2018//us.as.com//Foto: TVMax

La selección de Panamá se marcha de Rusia sin poder conseguir un solo punto. El caso de la Selección centroamericana puede ser un poco más entendible: calificaron a su primer Mundial después de una eliminatoria de CONCACAF poco contundente.

Su primer partido en un Mundial de fue contra Bélgica. Los 45 minutos iniciales se fueron sin gol, pero en la segunda mitad debutaron con una derrota tres goles a cero.

Después vino Inglaterra y los de CONCACAF fueron aplastados por marcador de 6-1, pero se fueron con una sonrisa del partido. Felipe Baloy se convirtió en el primer jugador de su país en conseguir un gol en una Copa del Mundo, y lo festejaron como si hubieran ganado.

Ya eliminados, Panamá y Túnez se enfrentaron en el cierre de la Fase de Grupos. Los dirigidos por Hernan ‘Bolillo’ Gómez empezaron ganando con un autogol de Yassine Meriah, pero después los tunesinos recompusieron el camino y ganaron el encuentro 2-1. Con ello, los del continente americano finalizaron sin puntos y con una diferencia de -9 goles.