Robert Lewandowski

Nuevo récord para Lewandowski: 5 goles en 9 minutos

22 de septiembre de 2015 // CNN // Foto: AP Photo/Matthias Schrader y Bleacher Report

El jugador polaco Robert Lewandoski anotó hoy cinco goles en tan solo nueve minutos, otorgándole al Bayern Munich una abrumadora victoria de 5-1 sobre el Wolfsburgo.

El Wolfsburgo superaba al Bayern 1-0 cuando el delantero polaco ingresó al campo en el segundo tiempo, pero este claramente decidió hacerse notar tras solo seis minutos. Los cinco goles de Lewandowski son los más rápidos en la historia de la Bundesliga, y los primeros tres goles tienen ahora el récord del hat-trick más rápido.

A la algarabía de los fanáticos se sumó la satisfacción del técnico del Bayern, Pep Guardiola, quien, al parecer, no podía creer lo que veían sus ojos.