El Barcelona se lleva la Super Copa en una final agónica

11 de agosto de 2011 // BBC // Foto: UEFA

Hubo fiesta de goles en la final de la Super Copa de la UEFA, con un resultado final de 5-4 a favor del FC Barcelona sobre el Sevilla.

El Sevilla abrió el marcador al tercer minuto con un gol de Banega, pero fue superado rápidamente por el Barcelona, con goles de Messi (7′, 15′), Alcántara do Nascimento (44′) y Suárez (52′).

Sorpresivamente, el Sevilla se recuperó y empató 4-4 con goles de Reyes (57′), Gameiro (72′ pen) y Konoplyanka (81′).

El gran héroe del partido fue Pedro, quien anotó el gol ganador a los 115 minutos de juego, dándole la victoria 5-4 al Barcelona. Se ha confirmado que el jugador dejará el Barcelona y se cree que se sumará a las filas del Manchester United.

La final se jugó en Tbilisi, Georgia y fue la primera final de la Super Copa en tener 9 goles.